Нет, я не буду депутатом

Владимир Кангин
Нет, я не буду депутатом,
Чтобы не крыли меня матом.
Чтоб не позорили прилюдно.
Уйду в деревню. Там уютно.

Там кошка дремлет на окошке.
Сосед играет на гармошке.
Там пенье птиц,
Грибы в лукошке.

Там росы и
Туман над речкой.
Там неба синь,
Там поле гречки.

Там русский дух
Пока витает.
Пока, пока..
Кто ж его знает...