Утро, июль, над притихшей водой...

Валерий Недюдин
Утро, июль, над притихшей водой
Клочья тумана, удушливый зной
Не пробудился с лучами восхода –
Дышит прохладой бесценной природа.

В ряске следы от утиных флотилий,
Жёлтые пятна раскрывшихся лилий -
Словно следы пробежавшей зари,
Тихо растаявшей где-то вдали…

                19.07.18г.