Фарс

Лала Поэтесса
Сквозь года,унылые улыбки,
Нависшие над нами ошибки.
Как не было бы нас,да вас,
Бог вернёт вам ваш аванс.

Как падают с выши осколки,
Слова людей словно иголки.
Помните придёт ваш тот час,
Потерян будет весь фарс.