Алфавит 4 Добрый доктор Айбодит. Ё

Валентина Полянина
           Ё


Ёж разгуливал беспечно
Возле грядок огуречных.

Что искал он возле грядок?
Наводил у нас порядок?

Или присмотрел норушку
Возле грядки и кадушки?

Просто ёж любил порядок.
Чистота ли возле грядок.