лист календаря

Елена Голова
Я его с такой злостью рвала:
"Ну скорей бы я подросла!"...
И куда только всё летит? -
В календарь моя дочь глядит.
И всё так же со злостью срывая,:
"Ну когда же я буду большая?!"