Бумажные книги

Носырев Дмитрий
Кто любит читать бумажные книги?
Придя в магазин, подолгу стоять?
Представить что в книге этой интриги
А нужную взять и после сиять.

И вот ее трогаешь, вертишь и крутишь
То в середине откроешь, то в конце.
Кто это не делал, тому не до сути
А если знакомо? Измена в лице.

А носом своим прикоснуться к страницам,
Почувствовать запах краски приятный,
Не в силах уже остановиться,
Вы не подумайте – я адекватный.

А нужное подчеркнуть на полях
Закладочку сделать и после вернуться.
Не думайте люди вы о деньгах
Книга исцеляет если ее коснуться.