В нагрузку к прелестям жены... В ДАР вам, люди!

Игнатова Мила
 Позвольте  представить! ДЛЯ ВАС - О Т К Р Ы Т И Е : новый   обалденный  Юморист -            
 " Вячеслав Щедрин Получите Дубль 2" :   
  --------------------------------------------

***
К чему грешить на зеркала
И пиво вкупе с водкой,
Когда жена вчера д а л а ...
По морде сковородкой.

***
В нагрузку к прелестям жены,
К ее уборкам и готовкам
Мужьям Создателем даны
Капризы, ревность и уловки.