Что ты ходишь голая

Серый Мак
Что ты ходишь голая.
Ногами дёргая.
Живот поглаживая.
Пяткой потряхивая.
Пальцы распахивая.
Рукой размахивая.
Хочешь мне представиться.
Здравствуйте,урод.
А я красавица.
Я говорю,что это мне не нравится.
А ты всё время голой повторяешься.
Ходи-ходи ты поперёк.
А после вдоль как щёголь.
Пока в том доме паренёк.
Не рассмотрел тебя в бинокль.