Уроборос

Анастасия Лейтиан 5
Змея кусает нежно хвост
И сбрасывает кожу
Из тьмы возник опять хаос
Слова все станут ложью

То жизнь и свет,добро и зло
Написано в Левите
Все разобьется как стекло
И дух найдёт обитель