Романтик

Михаил Логунов
В душе моей скрывается романтик,
Ценитель чувств и искренней любви,
Бессовестно раскачивает маятник,
Который бьётся у меня в груди.
 
Он фантазер и истинный мечтатель,
Ухоженный мужчина средних лет.
Он комплиментов правообладатель -
Червовой масти козырной валет.
 
Он балагур- наследник юмориста,
Хозяин флирта, заводных интриг.
В нем качества актёра и артиста
И светлый образ - благородный лик.
 
Он сердцеед и мастер обаяния,
Знаток стихов и замудрённых фраз.
Он не оставит даму без внимания,
Не скрыться от его красивых глаз!
 
Король движений, повелитель танца,
Он от природы принял этот дар.
Задатками владеет иностранца
И разжигает в женщинах пожар.
 
Бороться с ним нужны большие силы,
Он надо мной имеет свою власть.
А, я не против... Пусть наполнит жилы
Его, порой, безудержная страсть!