Радость

Пётр Белов 2
           радость
Слаще нет на свете секса:
Скажет, женщина любима.
Если с нею милый вместе,
Пусть другие ходят мимо.

Без любви и без вниманья,
Секс их вроде спиритизма.
Никакого обаянья,
Нет и пользы организму.
Наслажденье получают
Все влюблённые, от секса.
Когда вместе секс кончают,
Называют его - экстра.
Радость, горе, всё от секса.
Если грудь твоя трепещет
В нескончаемом процессе.
Не хотел бы счастья меньше.
В сексе главное доверье,
Тогда будет он прекрасен.
Понимают даже звери,
Что противно, без согласья.
А с любовью секс стократно
Тело негой насыщает.
Умирать и то приятно,
Ведь любовь всем зло прощает.
После секса лёгко тело,
Как от лебедя пушинка.
Выше неба полетела,
Женской слабости вершинка.
Слаще нет на свете секса:
Говорят сто женщин сразу.
Им читать не надо лекций,
Про любовь и про заразу.