Иллюзия реала

Ингвар Эль Ворон
"Не любовник Вермона 34"
         .Светлана Водолей


Снаружи жара. Холод внутри.
Способен принять любой ответ,
И, даже, как плату, шейку сломать,-
                учти!

Реальность снов перебарывает иллюзию жизни.
Жить в иллюзии долго нельзя.
Уходя за Грань увиденной Тризны,
Не задумываясь - моя или не моя.

Парк Вермона, Домская, Юрмала, Бастик -
Это лишь моменты разных картин.
Объеденив свои и чужие напасти,
Ошибок в реале не совершим.

Я теряю опять возможность терять,
Оставляя себе пустоту одиночеств.
Но, меняя процесс, не хочу идти вспять,
Хоть свою и чужие, при том, Души курочу.

Я не тот ни другой! Я иду по Тропе,
Руководствуясь Зовом Высшего Духа.
Потому и в Любви, я, как на войне,
На Алтарь приношу свои жертвы "Старухе".

15:08. 30.06.18.  Донецк.