Молитва!

Ольга Романова 19
Молитва!
В чём сила твоя -
земная?
Молитва,
ты вечная и -
живая!

Молитва!
Слова прошепчу -
негромко.
Пусть - беды
меня обойдут -
сторонкой!

Все силы -
души соберу -
в молитве!
Все мысли
о зле - отпущу,
обиды...

Я к Богу
свой взор обращу -
смиряюсь!
Душою -
весь мир обниму,
покаюсь...

Молитвой -
любви попрошу
для дочки!
Пусть счастье -
найдёт и родит -
сыночка!

Молитва!.......