Мой опыт вряд ли пригодится

Станислав Прохоренко
Мой опыт вряд ли пригодится
Тому, кто вслед тайком пойдёт.
Ему придётся научиться
Не спать ночами, ждать восход
И украшать его стихами
И знать, что нет судьбы иной,
Как волочиться за словами
И снова стать святой водой…