Душа поэта...

Костя Наумов
Нет рифмы? Но зато есть песня!
И даже если рифма есть, а песни нет,
Внимательно прислушайтесь, и приглядитесь,
О чем душою вам поёт поэт...

Дар свыше не каждому даётся,
Злой рок куда певца бы не загнал,
Душа поэта - всегда свободной остаётся,
Хоть даже тело его - роет Беломорканал...