189 Не знаю

Виктор Панов
189          Не знаю       

Для меня ты, как воздуха вдох –
всех милее, нужнее, дороже!
Среди тысяч житейских дорог 
повстречаемся вскоре, быть может.

Сотни строк напишу для тебя,
буду петь по ночам серенады.
Взглядом встретив, пойму – ты моя,
мне других сотен, тысяч не надо!

От тоски по тебе седина 
до поры мне окрасила волос.
Я готов выпить чашу до дна,
чтобы только услышать твой голос.

Мимолётным видением - жизнь.
Всё в ней было… всё, вроде, как надо!
Только крик мой в небесную синь:
 «Где ты, где, моей жизни отрада?»

Каждый Богом дарёный рассвет -
 ожидание радостной встречи.
Вот, надежды, казалось бы нет,
 только время и разум не лечат!

Переполнен желаньем одним,
что пожаром во мне полыхает -
Стать тебе самым близким, родным.
Только сбудется ль это? Не знаю…


31.10.2012.