Голубая печаль

Артем Бесхмельнов
Это ты, голубая печаль
Душу поэта тревожишь:
Старым клёном что тихо опал,
Лицами грустных прохожих.

Плачущим криком дождя,
Скрипом колёс трамвая:
Этим ты, голубая тоска
Сердце поэта терзаешь.