Новая версия Красной Шапочки

Татьянагрушина
    ... Проглотив Красную Шапочку, сытый и довольный волк вернулся в своё логово.
Но через три дня он умер. Потому что шапочка на девочке была не шерстяной и не хлопчатобумажной, а из синтетики-особо прочного материала, получаемого методом химического синтеза и неподдающегося перевариванию.

   Его друг, тоже санитар леса констатировал смерть- умер от запора.

          Так зло было наказано.