Проходит всё...

Александр Зыч
Взяла за правило: "Я больше не люблю!"
И все по полочкам в душе расставлю чинно,
Былое с болью разом отрублю.
Довольно в кровь мою адреналина!
Мне одиночество теперь куда милей
И я лечусь свободой, как бальзамом...
Но видно у любви глубоки раны,
Былые чувства в душу будто змей.
И снова искушают, видит Бог...
Я не желаю нового обмана...
Ах, как же ноют на погоду раны,
И я опять в предчувствие тревог...
Проходит все, но только нужен срок.
Мои стихи наполнятся цветением,
Я завяжу на память узелок,
Боль отпущу свою без сожаления.
Дождусь весны, отступят холода,
Сойдут снега, а я душой оттаю.
И может быть моя Любовь тогда
Из плаванья далёкого причалит
На пристань, где доверюсь я опять
Желаниям своим до безрассудства...
Ведь мне всего лишь надо подождать,
Пока от боли вылечится чувство...

Проходит все, но только нужен срок..!