Ты не любишь, когда целуют

Станислав Прохоренко
Ты не любишь, когда целуют
Твои руки и даже плечи…
После эту свечу задуют
Потому, что поверить нечем.
Ты не любишь уставших с детства,
Не способных поднять, подняться,
Проживающих по соседству,
Не принявших людское братство…