Устала от поездок и дорог...

Ирена Буланова
Устала от поездок и дорог,
Обилия чужих людей вокруг.
Устала... правда... очень... видит Бог,
Всерьёз и сразу как-то резко вдруг.

Устала от излишней суеты,
Нервозности, царящей там и тут,
От приступов душевной пустоты,
И ощущенья, что нигде не ждут.

Возможно, надо просто отдохнуть
От этой круговерти хоть чуть-чуть...
Пожалуй, так... но скоро снова в путь...
Ночами уже снится эта жуть...