прощай и прости

Ксения-Ксюша Кайдаш
сердце рвётся на части от боли
в жизни много красивых историй
много боли ,прохладной любви
что ,ещё нам придётся пройти

       припев
не опишешь ты жизнь,как роман
зацветёт в саду первомай
это первые встречи весны
это робкое слово прощай и прости

не опишешь ты жизнь ,как роман
это всё лишь сюжеты ,обман
наше робкое да и прощай
это жизнь,это жизнь так и знай

сердце рвётся на части от боли
я привык быть сильным и скромным
много счастья в судьбе не бывает
счастье,как гость иногда заезжает