Мечты

Дана Лайт
Мечты—это рай, наслажденье,
Некосмический и неземной,
Это лёгкое лишь наважденье,
Это лишь рай головной.

Порой мечты разбиты,
Тогда мир превращается в ад,
Тогда стоит лишь постараться,
И станет всё, как было час назад.

Тогда стоит лишь постараться—
Возникнут новые мечты—
Страны, города, миры.....
А вместе с ними—Новый Ты!