В жизни разное бывает,

Станислав Прохоренко
В жизни разное бывает,
Уживается пока что.
Кто-то жизнь подозревает,
Что не всё она покажет,
Что не всё она расскажет,
Что-нибудь себе сверстает…
Это тоже способ кражи,
Но о нём никто не знает…