стали проще...

Борис Васильев 3
стали проще все мои желанья,
их- все меньше и о них молчу...
вроде-в сути- понял мирозданье,
все бы мог, да что-то не хочу...
что- желания и пожеланья?
Бог имеет- сонмы языков...
мыслей и воззрений и всезнанья,
дав молчанье нам лишь, да любовь...
у молчания- свои законы,
и оно- во всем растворено,
в измерениях любви- мы тонем,
видимо, все так предрешено...
и не знаешь- бить поклон иконе,
или мирозданью, может быть?...
знаю лишь что в мире опаленном-
счастье- если есть кого любить...