Я такой же, как все

Александр Невидомый 2
Я такой же, как все - городской, неприметный прохожий,
что ничем выделяться пожалуй не стану уже,
ни сегодня, ни завтра, ни может быть чуточку позже,
как когда было раньше, тогда был моложе в душе.

Я такой, как и все, по-простецкому обыкновенный,
только лишь не спешащий, когда пробиваюсь в толпе,
по привычке засевшей с тех пор и надолго наверно,
от того, что шагаю по жизненной той же тропе.

Я такой и поныне, и это никто не отнимет,
лишь прибавится горсть не монет, а количество лет,
если б взять отменить их, как не состоявшийся вылет,
если б можно бы было, то сдал непременно билет.

Я такой же, как все, нас немало, попробуй умножить,
глянь в глаза, что поведают лучше любого досье,
дай вам бог, как и нам лет до старости в радости дОжить,
став такими, как я и конечно такими, как все.