Красивый закат

Наталья Галкина 4
Красивый закат над рекой
И солнышко подустало.
Теперь нужен только покой,
За день было дел не мало:
Заставить пшеницу расти,
И зреть на баштане арбузам.
Морковке, свекле подрасти…
Арбуз наедимся от пуза!

Прогреться в реке и воде,
Чтоб детвора искупалась.
Оно побывало везде.
И вот закатилось, пропало.
На смену к нам вечер пришёл,
Рассыпал на небе все звёзды.
Луну среди звёзд он нашёл,
Сказал ей: «Свети, ночи поздней!»
19.07.2018 г.