Мир за порталом

Галина Жолонковская
МИР ЗА ПОРТАЛОМ

Мир за порталом – параллельный мир,
Краса чудна, как райский мотылёк,
Цветёт в алмазах, жемчугах ампир,
Цветёт у врат сакральный василёк.

Мир за порталом – не доступен людям,
Закрыт портал от недругов и тварей.
Служите дальше прихвостням и чудям,
Вам не видать красот от пепла гарей.

Мир за порталом – родниками пахнет,
Сокрытый рай кристальностью сияет,
И пред красой его – зарница чахнет,
На небе том – не грех людской зияет.

Мир за порталом – непреложно ярок,
Его бриллианты, как звезда блистают,
А ветер там, как лето – свят и жарок,
Земные ноги на тропинки не ступают.

Мир за порталом – колдунов не любит,
Закрыт портал от магии и смрадов,
Властитель их – прекрасное голубит,
И защищает дом, как храм от гадов.

Мир за порталом – в Свете утопает,
Цветы так пахнут, что душа летает,
Там тьма права безмозглых не качает,
Там дух вражды, как эхо не блуждает.

Мир за порталом – озеро Вселенной,
Его глаза, как зеркало в беЗсмертие,
Он дорожит не тайной сокровенной,
Ему важно – народов всех усердие.

Мир за порталом – лабиринт Творца,
Сакральный кладезь золотых чудес,
Там – нет начала, нет вдали конца,
Там сам Всевышний от огня воскрес.
19.07.2018г.   

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Там сам Всевышний из огня воскрес.
Варианты: от, из.