***

Владимир Малых 2
А я скажу: мы всё же победили!
Хоть выдался с пенальти нам пролёт.
Но русские футбол так полюбили,
что точно уж победа к нам придёт.
            10 июля 2018. В.Левашов.

* * *
Увы, Акинфиева на Испанию хватило,
с Хорватией, и он сыграл не в "жилу"!
Метался, прыгал и скользил,
отбиться чтобы, не осталось сил!
Хорват пробил туда, где он стоял,
А наш вратарь в другом углу лежал.
 
               Из рецензии В.Левашову