Уже пустынней вся пустыня...

Михаил Кунгурцев
                Уже пустынней вся пустыня.
                Уже бледнее все огни.
                Но так же дорого мне имя:
                Со мной,живущим,эти дни.

                Как жаль:написана вся повесть.
                И стала узкой колея.
                И в сердце грубо входит новость,
                Что ты -чужая,не моя.

                2018год.