Пустая квартира

Михаил Полупанов
Ты вновь стоишь в пустой квартире
вокруг одна лишь тишина
она тут царь..она тут бог
она тут властвует одна

ты мог конечно взбунтоваться
и что есть мочи закричать
но вместо крика слышны стоны...
твоя душа.. будет молчать

её окутал сумрак ночи
на сердце лишь печаль и грусть
собрать бы вещи, хлопнуть дверью
сказать себе: "я не вернусь"

идти, бежать и спотыкаться
падать, плакать и вставать.
сквозь тучи, солнцу улыбаться
и смело лишь вперед шагать

но ты стоишь в пустой квартире
вокруг одна лишь тишина
здесь ты больше не хозяин
она тут властвует одна