Не люблю я знаков препинанья Почти сонет 2016

Влад Норманн
Не люблю я знаков препинанья,
пусть же строчки вновь текут рекой...
Знаки препинанья рвут сознанье,
снова нарушая мой покой!
Точки, запятые, прочь, в изгнанье,
в эту ночь, куда-то далеко,
вам маршрут не нравится такой? -
всё равно я помашу рукой!
Отдавать ли душу на закланье? -
я не струшу, буду жить легко,
не нужны мне знаки препинанья,
облаков хочу пить молоко,
у меня есть яркое желанье:
бить в ночное небо молотком!