Ну зачем... опять?

Мэй Маргарита
Ну ,зачем... нужны слова...?
Я , Ведь уже в своих стихах ,писала ,...
Что , мне не хватает воздуха,
Мне ... нечем дышать ...
Еще , одно предальство , как доказательство ...
Верить нельзя никому!!!
Сколько ,можно головой , как рыба ...
Биться об лед  ?...Люди  не успокоятся , ...
Пока ...не увидят кровь...
А, ты !!!  и вправду лучше не пиши ...
Ты , осудил ..!  и предал ..!  меня ,...
Ты, пережде , чем примеривать ,
И осуждать , ..если бы, хотел меня узнать ...
Прочитал бы ,мои ранние стихи ...
Но , Гром ударил,!!! И тропическим ливнем смоет...
Все ... что, я не успела , сказать ...!
И, то ... , что не успела написать ...!
Ни ,на облаках ...  Ни ,  на бумаге ...
То ,... что было на душе ....уже прошло ...
Никому , не сыпала соль на рану ...
Думай, что хочешь... мне все равно...
Я, просто задыхаюсь по ночам...
Но, теперь ... это тебя не касается ...
Мне ,  только очень грустно ...
Как, жестко ... человек ... предает...
Становиться .. трудно дышать...
Ты непостоянный , ты все примеряешь ,
Как на базаре ..., бабка юбку ...
На себя ! А , это !!! Очень ... большая ошибка ...
Ты  словом , ... работаешь , как топором !!!
Не суди , и не ровняй  Всех ,по себе ...