Одиночество...

Татьяна Кулиш
На скамейке,рядом с одиночеством,
присела я немного отдохнуть...
Обратилась:"Ваше Высочество,
не желаете немного вздремнуть?"

Подожду,пока "Высочество"дремает
оторвусь я в кампании подруг...
Там,в милой "кампашке", меня ожидает
несравненный и преданный друг...

Не смотрите,что лицо в морщинках,
что походка уже не та...
Но в глазах затаилась искринка,
всегда молодая душа...

Мы стареем не от болячек,
не от мелких житейских забот...
От боли душевной,щемящей,
что порою так сердце грызёт...

Утром "Его Высочество"стонет,
не хочет с кровати вставать...
Его с головой укрой одеялом
и скажи:"Вам можно поспать"...

А ты беги  скорей на работу,
в огород,с подругами в парк...
Не прогоняй "Своё Высочество",
ему так тоскливо без тебя...