Хорошие слова

Людмила Син-Цына
 1
Не жадничайте на хорошие слова.
Не опасайтесь слов поддержки...
Ведь теплые слова
Нам согревают кровь,
И лечат раны ,
И любовь поддержат...
Не жадничайте на любовь...
 
 (17 июля 2018)