Кроме её не существовало ни чего

Олег Уралец
Кроме  её,  не  существовало   ни  чего.



Жарко   обнимала  ночью,  прижималась  к   милому   дружочку…
Сладких   посулила   грудей   холодок.
Постеленный   пол,  пискал  по   щенячьи  этой   ночью…
Так  что,  ноги  упирались  в  потолок.


Не  достал   я   боле,  ночек   этих   кратких…
Бедрам   и  коленкам   мало   послужил.
Глубин  её   не  насмотрелся.  Глазок   омут   незакатный…
Господу   и   черту   видно   мало   свечек   засветил.



До    сих   пор  лицо   щекочет пух   её   волос…
Мягки  шарики   грудей,   касают   мои   губы.
Я,  сад  с   росой   её   обнёс…
В  приступе   меня   кусали   мягко   зубы.


За   ней,   горячий   жар   и  хладный   лёд…
Злы,   неутомимые   глаза.  Заныло   радостно   на   сердце.
Она, Оса.  Густую влагу   пьёт…
Разросшегося  перца.



От  связи  стыд   ушел.  Кроме   её  не  существовало   ни   чего…
И  всякий   раз   мир   возрождался   диким   хмелем.
Какая   ты .  С  порывом   любишь   горячо…
А,  я  с   тобой.   Неповоротливым    медведем.