Как же хочеться вернуться

Артем Бесхмельнов
Как же хочется вернуться
В те места, где я родился;
Где я впервый раз влюбился,
Где играл и веселился,
И гулял в златом дыму,
Мыслей детских переполнен,
И смотрел в лицо дождю,
Что обрадовался солнцу.
Я там был самим собой-
В тех местах, где я родился.
Ну и ладно, пусть в стихах,
Всё равно там очутился.