Анекдот про падежи

Стас Миллер
На уроке русского языка.
Мария Ивановна:
-Вовочка, расскажи, как ты выучил падежи?
-Я их выучил их по папиной методике: день был Именительный, Вечер был Творительный, я ей Предложный, она мне Дательный, теперь я не Винительный, что она Родительный.