Скажите только...

Владимир Пухов 2
Саратовская область вошла в число  тех,кто яро выступает за пенсионную реформу.
Народ не спросили,депутата областной Думы от КПРФ,критиковавшего пенсионную реформу,пытаются привлечь к уголовной ответственности.

Куда не глянешь,там и тут,
Опять нам дружно что-то врут.
Едины мы!Крепим устои!
Вон как повысили удои!
Жизнь нынче очень неплоха!
Опять повысим ЖКХ!
На свет,на газ,на слив и воду.
Что там ещё?Всё для народа!
Ах, да,конечно,на бензин.
В гараж поставьте лимузин.
Чего уж,и пешком дойдёте,
Гуляйте,дольше проживёте.
Убрать сейчас же всех  строптивых!
Спустили с верху директиву.
Нам скажут-гавкнуть,лай поднимем.
Что отобрать-так мы отнимем.
Кто против будет-на крючок!
Чтобы ни-ни,чтобы-молчок!
Скажите только,что ВАМ нужно.
Откажемся от пенсий дружно!
Вы позвоните,что Вам надо.
Мы всё исполнить будем рады!
Без возражений и вопросов.
Мы все из партии Едросов.