Грипозный бред

Екатерина Устинова-Титова
Уж третий день лежу с температурой
Дрожу, плыву, летаю – ну дура - дурой.
И тут является мой милый Муз,
Я говорила, кажется – он выглядит как туз.
Ну что тебе сейчас – ты видишь, я лежу с температурой?-
А он ехидно: -ну дура, -
 – Сам такой!
Больным положены таблетки и покой.
Ну что явиться,
Когда в саду душа цветеньем насладиться.
А он – Муз- это древний бог-
Без жертвы тоже может простудиться.
Ну что ты хочешь – змиева душа.
Ты видишь я с температурой?
А он ехидно: ну дура-дурой –
Ладно, это рифма тоже хороша.
И исчез изувер. На термометре 38,9