В проёмах окон

Елена Кирьянова 2
Опять румянится заря,
И  вечер  с нею обручился.
Ты в жизнь мою  пришёл не зря,
Ты в ней знамением случился!
Всю душу мне разворошил,
И разорвал сердечный кокон.
Горит заря в проёмах  окон, 
А сердце мотыльком дрожит…