Недосказанные слова

Анна Малыш
Недосказанные слова
Так и остались недосказанны.
Чем я пред вами была неправа?
Мы ведь с вами ничем не связаны.
Оборвалась хрупкая нить
Там, где взгляды случайные падали.
Нет причин никого винить.
Да и надо ли?...