Летнее

Юль Тольна
Колобродит лето, как шальное,
То дождём прольётся, то ошпарит зноем.
А комар над ухом ноет, ноет, ноет,
Портя мне существование земное,
Это что еще, вот скоро будут мухи -
Липкие кусачки-приставучки...

Вы не верьте мне, что летом мне непруха,
Что от насекомых я дошла до ручки,
Я смещу акцентов расстановку,
Восемь строчек отмотав обратно:
Лето колобродит, как шальное...
Ну, а у меня (О, счастье) включен "Раптор".