***

Матвеева Тамара
Болеет, нет, болит.
Откуда эта боль?
Душа как монолит.
Разум насовсем убит...
Пронзительная боль...
В чём смысл бытия?
Что такое в жизни я?
Кто мне разъяснит,               
Почему душа болит?