Калитка в сад потерянных надежд

Татьяна Корецкая 2
Калитка в сад потерянных надежд,
Там аромат цветов всё так же прян и свеж,
Порою счастье в нём блуждало,
Бывала радость, но она пропала...

Цветы пионов облетели,
А птицы петь уже не смели,
Там зло повесило замок,
Чтоб в сад войти никто не смог.