Найди себя

Будет Сегодня
Столько лет себя я мучил
Так хотел стандарт внушить
Чтобы стать одим из многих
И таким спокойно плыть
Но увы стандарты четны
Не подходит не один
Я не подхожу к стандартам
Уникальна жизнь моя
Но я так упорно порчу
Индивид что есть внутри
Ведь особенных не любят
Серой массе ты не нужен
Ибо управления нет
С тем кто с головою дружен
Не стандартным жизни нет
Но к чему ведут стандарты
Нет стабильности вокруг
Каждый жаждет чужой ужин
Не поняв что это вред
Кто то лучше приподнялся
Стал по ярче средь других
И от этого не стоит
Говорит пример есть он
Ибо что кого то кинул
Потопил вокруг других
Не пример а только донор
Для стандартов зла внутри
Многих донорами сделал
Жадный образ твердый взгляд
Но расплату не отменит
Не богатый не стандарт
Мир забыл о бумеранге
Если хочешь только мочь
Ты чужие надел жизни
Проживаешь каждый день
Только про свое сегодня
Ты сегодня все забыл....