Сильные духом

Нина Каверина
Что за люди такие
Эти . сильные духом ?
Неспособные дрейфить
И склоняться над ухом.
Им что казни , что вздохи ,
Что в степи ковыли...
Честь и совесть эпохи
От начала Земли.