Дева

Константин Сергеевич Зорин
Утонуть бы в объятиях девы,
На пальцы мотая локоны ...
Этим летом с тобой мы согреты,
Как спящие бабочки в коконе ...

По разному шли направлению,
Не ищя тропинки легкие...
А сейчас в кипящем киселе
Растворяемся близко-знакомые...

Мы не знали, что так все получится,
И знакомы мы даже не были...
Замещает мое одиночество
Твоя бесконечная трепетность...

Случайно витаем орбитами
В гороскопе несовместимости...
Не верь предначертанным линиям,
Они лишают стабильности...

Словно сыщики дикого запада,
Оседлав промежутки времени ...
Находим причалы экватора
В долгих объятиях нежности...

Хватаем друг друга за руки ,
Боясь прикоснуться взглядами...
Держи меня крепче родная,
В своей мимолетной памяти...