Девочка- лето

Ирина Зеленая Астана
Красная лента,
В русой косе.
Девочка- лето,
Бежит по росе.
Сколько в ней радости,
Сколько добра.
Не растеряла бы,
Донесла.
Девочка выросла,
Кос давно нет.
В тусклых глазах,
Горит яркий свет.
Не растеряла,
По жизни добро.
Только вот радость...
Мало её.
Девочка- лето,
Бежит по росе.
Темные волосы,
Лента в косе.
Вслед улыбаясь,
Старушка стоит.
Напоминает.....
В сердце щемит....