Про любовь

Дана Лайт
Любовь приходит и уходит,
Оставив грусть, печальный след.
И вновь тебя она находит—
И грусти места уже нет.

Отбрось сомнения, живи, люби,
Чуть–чуть смелее будь!
Тогда счастливой будешь ты!
А про других—забудь.

Душа тревожится, конечно:
''Продолжится ли счастье вечно?
Будем ли мы вместе навсегда?''
Что я скажу?:''Конечно, да!''